miércoles, 27 de enero de 2010

Con gran asistencia de jugadores culminó campeonato de tenis en Villarrica

Villarrica.- A pesar de alta temperatura que a ratos se hizo sentir en las canchas de asfalto del Club de Tenis de Villarrica, cerca de 40 jugadores provenientes de diversos puntos de la región y turistas que por estos días pasan las vacaciones en la ciudad lacustre, dieron vida al campeonato de tenis “Copa Bicentenario” que se desarrolló este fin de semana en la histórica ciudad. Fueron tres días de dura competencia la cual se reflejó en cada uno de los partidos, donde cada deportista tuvo que exigirse al máximo por derrotar a su oponente y al agobiante calor que se dejó sentir en Villarrica durante estos últimos días.
Según el encargado de Deportes del Municipio de Villarrica, Carlos Osses, el campeonato fue catalogado como muy positivo, debido a la gran cantidad de tenistas y al buen nivel mostrado en cada una de las cuatro categorías en competencia. El evento llegó a su fin la tarde del domingo arrojando los siguientes resultados: En categoría principiantes, el ganador fue Luis Muñoz quien derrotó a Felipe Moenne Locoz por 6/3 y 7/6 (7/2), en tanto en la categoría intermedia, Francisco Torres fue el triunfador, al doblegar por 6/4 y 6/2 a Daniel Moenne Locoz. En cambio en la categoría laboral, el primer lugar se lo llevó Loncoche, donde Rodrigo Ramírez dio cuenta de Francisco Ringler por 6/3 3/6 y 6/3. Finalmente, en todo competidor, Cristián Lara, en una gran demostración de tenis derrotó a Luis Morales por parciales 6/1 y 6/2.