sábado, 27 de marzo de 2010

Emocionante partido entre Pucón y Curarrehue

Curarrehue.- (Maurcio Gutíerrez) Un emocionante partido de fútbol fue el que protagonizaron los funcionarios de los municipios de Curarrehue y Pucón, en el estadio Municipal de esta última comuna lacustre. Los jugadores de ambos equipos ingresaron a la cancha pasadas las 20 horas de este jueves, jugando el encuentro con iluminación artificial. Los equipos determinaron jugar 35 minutos por cada tiempo, sonando el silbato pasadas las 20:20 horas, donde comenzó a rodar la pelota. El encuentro estuvo en principio tímido y parejo para ambos planteles, hasta que el combinado de Curarrehue anotó el primer gol. Desde ese momento los jugadores que representaban a los municipios de ambas comunas comenzaron a llegar más a los arcos rivales, logrando nuevamente la anotación del segundo tanto para Curarrehue.Pucón se no quedo atrás, ya que rápidamente comenzó a emparejar la cifra, causando la preocupación en el cuadro cordillerano. En el segundo tiempo ingresó al campo de juego el alcalde de la comuna, Héctor Carrasco, tomando la jineta de capitán, comandando a los jugadores, los que se encontraban bajo la supervisón técnica de Hugo Brevis.
Finalmente el equipo de Curarrehue se impuso por 8 goles contra 7 al equipo representante del Municipio de Pucón. Al terminar los integrantes de ambos clubes se dieron la mano y comenzaron a programa de inmediato la revancha.