sábado, 12 de diciembre de 2009

Saúl Novoa se quedó con el primer lugar del mountainbike en Villarrica

Villarrica.- La tercera fecha del campeonato de Mountainbike que organiza la Asociación de Municipalidades Turísticas, AMTL, se llevó a cabo este fin de semana en el sector Iribarren en Villarrica. La prueba ciclista que en esta ocasión fue apoyada por la Coordinación de Deportes del Municipio local, albergó a más de 60 pedaleros quienes desafiaron el abrupto y técnico circuito, en el cual más de uno tuvo inconvenientes llegando incluso a la atención médica. Pero esto no fue impedimento para que los corredores desplegaran toda su destreza en sus bicicletas, especialmente Saúl Novoa, quien fue el ganador de la general con un crono de 41 minutos y 33 segundos.
A pocos segundos del ganador, se ubicó Jorge Enríquez con un crono de 41 minutos y 44 segundos y tercero remató el pedalero local, Sebastián Anguita con un tiempo de 44 minutos y 55 segundos. Cabe destacar que en esta oportunidad se premiaron a las diversas categorías en competencia, que iban desde niños de 7 años hasta mayores de 60, tanto en damas como en varones. Ahora ya finalizada esta tercera fecha del Mountainbike, ya se prepara la cuarta que se efectuará dentro de las próximas semanas en la comuna de Panguipulli