martes, 9 de marzo de 2010

Aguilar establece el 4-1 de Chile sobre Israel en Copa Davis

Coquimbo.- Jorge Aguilar (222º de la ATP) otorgó el cuatro punto para Chile en la confrontación ante el cuadro israelí. El jugador nacional venció a Harel Levy (128º) por 7-6 (3) y 6-1 en 1 hora y 23 minutos de juego.
Un partido que mostró al chileno en un buen nivel y que le permitió realizar un ajustado primer set ante Levy. Aguilar salvó dos puntos de ruptura en el undécimo juego y logró llevarse la manga en la definición.
Un set que prácticamente sepultó la victoria ya que en el segundo parcial el jugador visitante no mostró mayor resistencia y sólo logró ganar un solo juego.
Ahora Chile ya piensa en lo que será su duelo por los cuartos de final del Grupo Mundial ante el conjunto checo que encabezan Tomas Berdych y Radek Stepanek. La serie que también se efectuará en la ciudad de Coquimbo está pactada para julio próximo.