domingo, 20 de junio de 2010

Nueva Zelanda frena a Italia y Paraguay es único líder del Grupo F

Internacional.- El último campeón del mundo, Italia, no pudo con Nueva Zelanda, que lo frenó con un empate a uno. El gol neozelandés fue obra de Winston Reid, mientras que el empate de los italianos fue a través de Vincenzo Iaquinta, de penal. La "azzurra" complica su clasificación a octavos de final.
Un gol de Winston Reid a los 6 minutos de partido daba la gran sorpresa a esa altura del partido. Nueva Zelanda le ganaba al último campeón del mundo.
El delantero Vincenzo Iaquinta, desde los 12 pasos, concretó el 1-1 en el partido. Italia había hecho méritos para empatar.
Italia fue más a lo largo del segundo tiempo, pero no supo concretar sus ocasiones de gol y finalmente el cotejo finalizó 1-1.
Si bien ninguna de las dos selecciones perdieron en este Mundial, sus chances de clasificar se complican.
Lo de Italia sorprende, ya que es el último campeón del mundo y aún no consigue ganar.