jueves, 17 de junio de 2010

Sudáfrica 2010: Grecia dio vuelta el partido y venció a Nigeria por 2-1

Internacional.- Argentina celebraba el resultado que entregaban Grecia y Nigeria, eso hasta el minuto 71, cuando tras un error del buen portero Enyeama, Torosidis ponía el definitivo 2-1 a favor de los europeos.
Es que con ese resultado los trasandinos no logran su clasificación a octavos de final y el grupo B se definirá íntegramente en la última fecha.
Antes había abierto la cuenta Kalu Uche a los 16 minutos y de tiro libre, igualó Dimitrios Salpingidis a los 44'.
El nigeriano Sani Kaita vio la roja directa a los 32 minutos tras patear a Vasileios Torosidis, cuando la pelota ni siquiera estaba en juego.
Grecia, que logró su primer triunfo en citas planetarias, ostenta ahora tres puntos en el Grupo B y se encaramó en el segundo lugar detrás de Argentina que tiene seis. Los helenos superan por mejor diferencia de goles a Corea, también con tres unidades, que cayó a primera hora ante los rioplatenses por 4-1.
Nigeria quedó en último lugar con cero puntos y dependiendo de otros esultados para alcanzar el segundo puesto.