sábado, 2 de mayo de 2015
REPERCUSIÓN NACIONAL TUVO SEGUNDA VERSIÓN DE “SABORES DE LA MONTAÑA”
Victoria.- (Manuel Burgos Lagos, Periodista)Trascendencia a todo el país tuvo este año el Segundo Encuentro de “Sabores de la Montaña”, con la presencia de medios televisivos, que llevaron la contienda de los mejores chef de recintos castrenses sureños y que ganó el Regimiento Reforzado N° 9 “Arauco” de Osorno.
También participaron en la competencia llevada a cabo este jueves en la unidad regimentaría local, maestros del gourmet del Regimiento Reforzado N° 3 “Yungay”; Regimiento N° 4 “Membrillar”, ambos de Valdivia; Regimiento Reforzado N° 17 “Los Ángeles”; Regimiento de Caballería Blindada N° 3 “Húsares” de Angol; Regimiento Logístico N° 3 “Victoria”; Regimiento de Infantería N° 8 “Tucapel” de Temuco; y Regimiento de Artillería N° 2 “Maturana” de La Unión.
RECEPCIÓN
El Comandante de la guarnición de Ejército subrogante, Teniente Coronel, Nelson Cádiz Whipple dio la bienvenida a los asistentes, destacando los concejales, Juan P. Villagrán Durán, Ariel Guzmán Iturra y Luciano Alvarado Torres; el representante del alcalde, Javier Jaramillo Soto; el director regional del Servicio Nacional de Turismo, Richard Quintana Valdebenito; la Encargada de Turismo Municipal, Ana María Soto; en representación de la Cámara de Comercio, María Inés Zamora; el Encargado de la Oficina “Chile Emprende”, Sede Victoria, Claudio Hernández; chefs asistentes, medios de comunicación e invitados especiales.
rancho2
“Sean ustedes muy bienvenidos a esta segunda versión de este campeonato de “El Mejor Ranchero” de la División; es un poco nuestro Master Chef militar, destacar las cualidades que tienen nuestros rancheros militares, que no es sólo preparar el rancho diario de los soldados, sino también mostrar sus cualidades y capacidades gastronómicas interesantes que se pueden mostrar hoy día”, manifestó el oficial.
El subteniente, Sergio Vega Sepúlveda explicó el cronograma que tendría la justa, que se extendió hasta pasadas las 14 horas, donde los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar las diversas especialidades preparadas y premiar a los ganadores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario