miércoles, 3 de octubre de 2012
Ya están seleccionados los expositores de la Muestra Gastronómica en Angol
Angol.- Un treintena de expositores culinarios y 16 stan menores, tendrá la Décimo Cuarta Versión de la Muestra Gastronómica, “Angol rescata las tradiciones”, que se llevará a efecto en el recinto SAMA los días 20 y 21 de octubre próximo.
Luego de una exhaustiva selección, la comisión organizadora, entregaron la nómina tanto de cocinería como de stan menores:
Club de Cueca Pino Huacho: Estofado a la Chilena con papas cocidas, pebre y sopaipillas.
Club Adultos Mayor “Cornelio Saavedra”: Chunchules con papas cocidas y pebre.
Comunidades Cristianas “Sagradas Familias e Emannuel”: Asado a la olla con papas cocidas, pebre y sopaipillas.
Nelson Ñanco Castillo: Disco a la chilena.
Personal manipulador del Liceo Comercial: Empanadas fritas.
María Conejeros: Pescado frito con ensaladas, mariscal caliente y frío.
Henry Beltrán Arriagada: Empanadas fritas y de horno.
Palmenia Sánchez Contreras: Carne de cerdo ahumada al horno, papas cocidas, pebre y sopaipillas.
Cristy Medina Osses: Cazuela de ave de campo con chuchoca, pan amasado y ají merken.
Grupo Habitaciona “Brotes de Angol”: Choripán criollo con longanizas a la parrilla y pebre.
Celestina Godoy Polanco: Uñitas a la chilena.
Bernardita Colombre: Pescado frito, mariscal caliente y curanto.
Jeannette Marisio Echeverría: Pullmay en malla con pebre y sopaipillas.
Angel Llaguel Olina: Anticuchos con sopaipillas.
María Cartes Varela: Asado a la parrilla de cerdo, vacuno y cordero con papas cocidas, ensalada surtida, ají y pan.
Gladys Molina Saavedra: Anticuchos, pebre y sopaipillas.
Luis Castro: Asado de cordero al palo parado con papas cocidas, ensalada a la chilena.
Ofidio Cerna Provoste: Cordero arvejado.
Club Adulto Mayor San José: Chuletas de cerdo a la parrilla con puré picante.
Julio Ayllañir Huenchumir: Asado de cordero al palo, con papas cocidas y ensalada.
Gustavo Espinoza Cid: Asado de cerdo al horno con puré picante, pebre y sopaipillas.
David Viveros Navarrete: Empanadas de machas, almejas, pibre, queso, carapachos, tortillas de rescoldo y empasados.
Iglesia Alianza y Misionera: Empanadas de pino y queso.
Olimpia Medina Espinoza: Plateada de vacuno a la cacerola con papas cocidas.
Centro de Padres escuela Los Canelos: Empanadas fritas de pino.
Jéssica González Rivas: Empanadas de pino y queso.
Eduardo Maldonado Carrasco: Empanadas de digueñe, queso y mistela.
Carmen Salazar Osses: Chupe de guatita con sopaipillas.
Paola Parra Aguilera: Guatita a la jardinera con ensaladas y sopaipillas.
Grupo de amigos de Punta Arenas: Asado patagón.
STAN PEQUEÑOS
Marianela Rodríguez Urra: Jugos naturales.
María Valencia Herrera: Jugos naturales y brochetas de fruta.
Virginia Cea Rojas: Dulces Chilenos.
Centro de padre Jardín Girasol: Jugos naturales.
Nicole Berríos Mellado: Dulces chilenos.
Maggi Villa Albornoz: Dulces chilenos.
Agrupación folclórica “Voces Misioneras”: Mote con frutos de Malleco.
Duglas Flores: Variedad en ponches.
Club Deportivo Las Acequias: Ponche a la romana, clery y ponche para niños.
Magdalena Novoa Oñate: Variedad en ponches.
Club de Cueca Los Confines: Variedad en ponches.
Ariel Vásquez Salinas: Churros.
Flor Ruiz Carrasco: Mermeladas y licores.
Agrupación Queilen: Variedad en ponches
Aidé Rojas Garcés: Mote con huesillo.
Ana Roa Barra: Mote con huesillos.
Ruth Cabrera Soto: Mote con huesillos.
Deportivo Javiera Carrera: Variedad en ponches.
Juan Ruiz Santos: Variedad en avellanas.
Moisés Mella Labaraña: Artesanía en madera.
Rigoberto Suarez Saravia: Tostaduría en maní.
Alejandro Reyes Alvear: Vinos añejos y asoleados.
Juan Fernández Marín: Palomitas de maíz, manzanas confitadas y algodón de azúcar.
Leticia Saavedra Alarcón: Variedad en ponches.
Mauricio Torres Galloso: Artesanía en alambre, cobre bronce y alpaca.
Virginia Paillalef: Juegos de destreza.
Juan Durán Godoy: Taca Taca, cama inflable y gánesela al toro.
Alex Pizarro Marchant: Orfebrería en plata con aplicaciones de mosaico en piedra.
Gastón Durán Soto: Mesas de aire.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario