miércoles, 3 de octubre de 2012

Ya están seleccionados los expositores de la Muestra Gastronómica en Angol

Angol.- Un treintena de expositores culinarios y 16 stan menores, tendrá la Décimo Cuarta Versión de la Muestra Gastronómica, “Angol rescata las tradiciones”, que se llevará a efecto en el recinto SAMA los días 20 y 21 de octubre próximo. Luego de una exhaustiva selección, la comisión organizadora, entregaron la nómina tanto de cocinería como de stan menores: Club de Cueca Pino Huacho: Estofado a la Chilena con papas cocidas, pebre y sopaipillas. Club Adultos Mayor “Cornelio Saavedra”: Chunchules con papas cocidas y pebre. Comunidades Cristianas “Sagradas Familias e Emannuel”: Asado a la olla con papas cocidas, pebre y sopaipillas. Nelson Ñanco Castillo: Disco a la chilena. Personal manipulador del Liceo Comercial: Empanadas fritas. María Conejeros: Pescado frito con ensaladas, mariscal caliente y frío. Henry Beltrán Arriagada: Empanadas fritas y de horno. Palmenia Sánchez Contreras: Carne de cerdo ahumada al horno, papas cocidas, pebre y sopaipillas. Cristy Medina Osses: Cazuela de ave de campo con chuchoca, pan amasado y ají merken. Grupo Habitaciona “Brotes de Angol”: Choripán criollo con longanizas a la parrilla y pebre. Celestina Godoy Polanco: Uñitas a la chilena. Bernardita Colombre: Pescado frito, mariscal caliente y curanto. Jeannette Marisio Echeverría: Pullmay en malla con pebre y sopaipillas. Angel Llaguel Olina: Anticuchos con sopaipillas. María Cartes Varela: Asado a la parrilla de cerdo, vacuno y cordero con papas cocidas, ensalada surtida, ají y pan. Gladys Molina Saavedra: Anticuchos, pebre y sopaipillas. Luis Castro: Asado de cordero al palo parado con papas cocidas, ensalada a la chilena. Ofidio Cerna Provoste: Cordero arvejado. Club Adulto Mayor San José: Chuletas de cerdo a la parrilla con puré picante. Julio Ayllañir Huenchumir: Asado de cordero al palo, con papas cocidas y ensalada. Gustavo Espinoza Cid: Asado de cerdo al horno con puré picante, pebre y sopaipillas. David Viveros Navarrete: Empanadas de machas, almejas, pibre, queso, carapachos, tortillas de rescoldo y empasados. Iglesia Alianza y Misionera: Empanadas de pino y queso. Olimpia Medina Espinoza: Plateada de vacuno a la cacerola con papas cocidas. Centro de Padres escuela Los Canelos: Empanadas fritas de pino. Jéssica González Rivas: Empanadas de pino y queso. Eduardo Maldonado Carrasco: Empanadas de digueñe, queso y mistela. Carmen Salazar Osses: Chupe de guatita con sopaipillas. Paola Parra Aguilera: Guatita a la jardinera con ensaladas y sopaipillas. Grupo de amigos de Punta Arenas: Asado patagón. STAN PEQUEÑOS Marianela Rodríguez Urra: Jugos naturales. María Valencia Herrera: Jugos naturales y brochetas de fruta. Virginia Cea Rojas: Dulces Chilenos. Centro de padre Jardín Girasol: Jugos naturales. Nicole Berríos Mellado: Dulces chilenos. Maggi Villa Albornoz: Dulces chilenos. Agrupación folclórica “Voces Misioneras”: Mote con frutos de Malleco. Duglas Flores: Variedad en ponches. Club Deportivo Las Acequias: Ponche a la romana, clery y ponche para niños. Magdalena Novoa Oñate: Variedad en ponches. Club de Cueca Los Confines: Variedad en ponches. Ariel Vásquez Salinas: Churros. Flor Ruiz Carrasco: Mermeladas y licores. Agrupación Queilen: Variedad en ponches Aidé Rojas Garcés: Mote con huesillo. Ana Roa Barra: Mote con huesillos. Ruth Cabrera Soto: Mote con huesillos. Deportivo Javiera Carrera: Variedad en ponches. Juan Ruiz Santos: Variedad en avellanas. Moisés Mella Labaraña: Artesanía en madera. Rigoberto Suarez Saravia: Tostaduría en maní. Alejandro Reyes Alvear: Vinos añejos y asoleados. Juan Fernández Marín: Palomitas de maíz, manzanas confitadas y algodón de azúcar. Leticia Saavedra Alarcón: Variedad en ponches. Mauricio Torres Galloso: Artesanía en alambre, cobre bronce y alpaca. Virginia Paillalef: Juegos de destreza. Juan Durán Godoy: Taca Taca, cama inflable y gánesela al toro. Alex Pizarro Marchant: Orfebrería en plata con aplicaciones de mosaico en piedra. Gastón Durán Soto: Mesas de aire.

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