lunes, 17 de noviembre de 2014
Con entrada liberada se vivirá este fin de semana el festival "Temuco Chef"
El evento reunirá a más de 60 stand, talleres y cocina en vivo a cargo de reconocidos chefs de Chile y Argentina, además de la presentaciónde los mejores y más representativos restaurantes de La Araucanía.Temuco.- Desde el viernes 21 al domingo 23 de noviembre en el Parque Estadio Germán Becker, de forma gratuita se podrá disfrutar y degustar de los sabores, aromas y colores de la gastronomía de la región con el festival gastronómico más grande del sur de Chile.
Se trata de “Temuco Chef”, un evento que reunirá a más de 60 stand, talleres y cocina en vivo a cargo de reconocidos chefs de Chile y Argentina, además de la presentaciónde los mejores y más representativos restaurantes de La Araucanía.
La actividad es organizada por la Municipalidad de Temuco e Inacap, patrocinada por Sernatur y el Gobierno Regional, quienes han dispuesto y preparado una serie de entretenidas actividades que darán vida a “Temuco Chef”, bajo cuatro ejes temáticos: Mercado, Saberes, Deleite y Arte.
El primer eje temático es Temuco Chef “Mercado”, un espacio con 60 stand destinado a la muestra y venta de productos gastronómicos y asociados como son productos gourmet, productos frescos y envasados, utensilios, literatura gastronómica, entre otros.
Otro de los atractivos en este festival es Temuco Chef “Saberes”, donde grandes Chef, como Paula Larenas y Alonso Barraza de Recomiendo Chile, Leonardo Chacón, Juan Manuel Pena y los instructores del Área HOTUGA de INACAP Temuco, realizarán cocina en vivo y nos hablaran sobre los sabores de la cocina criolla, su presente, su futuro y su identidad. Además contaremos con Chef de Argentina quienes nos darán a conocer sus saberes y sabores.
En Temuco Chef “Deleites” será también un espacio para los sabores y aromas, seis restaurantes invitados pondrán sus mejores platos sobre la mesa, para atender a los visitantes y turistas que podrán adquirir y disfrutar la multiculturalidad gastronómica de Temuco y la región, además de un patio de fuego donde podrán degustar corderos al estilo magallánico, tortillas de rescoldo.
Por último está Temuco Chef Artes, donde las expresiones artísticas se unen a la cocina, como es la música, danza y folclor, todo esto en un gran escenario al aire libre, rodeado de los verdes prados que forman el Parque Estadio Germán Becker
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario