miércoles, 1 de julio de 2015

Argentina goleó 6-1 a Paraguay y será el rival de Chile en la final de Copa América

Los argentinos partieron ganando con dos tantos de Rojo en 14' y Pastore en 27', ambos tras jugadas de Messi. Después del descuento de Lucas Barrios, Di María anotó en 46' y en 51', Agüero en 79' e Higuaín en 82'.
Concepción.- Argentina se instaló en la final de la Copa América tras vencer por 6 a 1 a Paraguay en la segunda semifinal de la Copa América, jugada en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción. La selección trasandina abrió tempranamente el marcador a través de Marco Rojo que abrió la senda a los 14', después de un impecable lanzamiento de Lionel Messi. En 27' de la primera parte, Pastore extendió las cifras para dejar 2 a 0 a Argentina sobre Paraguay. En 43' del primer tiempo, Lucas Barrios anotó el descuento guaraní con un potente disparo que venció al portero Romero. En 46', Ángel Di María definió cruzado ante la salida de Justo Villar tras un preciso pase de Pastore en un contragolpe albiceleste y en 52' fue nuevamente Di María quien definió un letal y numeroso ataque trasandino. El Kun Agüero puso el quinto gol en 79', tras lo cual fue sustituído por Higuaín, que anotó el sexto gol albiceleste en 82'. Así fue el primer gol argentino: