domingo, 26 de julio de 2015

Deportes Temuco empató 1-1 con Iberia de Los Ángeles

En el minuto 54 Isaías Peralta anotó para la visita. El empate salió tras una genial jugada de Arturo Sanhueza, que capitalizó Cristian Canío a los 67 minutos.
Temuco.- Deportes Temuco empató 1-1 esta tarde ante Iberia de Los Ángeles, en un duelo válido por la primera fecha del Campeonato de Primera B y que fue disputado en el Estadio Germán Becker de la capital de La Araucanía. Con más de cuatro mil personas en las graderías del coloso de La Araucanía, los Albiverdes tuvieron un muy buen primer tiempo ante los de la región del Bío Bío. Pese a ello, Iberia se las arregló para complicar a los locales mediante un penal que contuvo brillantemente el Meme Gamonal. El primer tiempo terminó igualado sin goles. En el complemento Deportes Temuco sufrió un bajón futbolístico que fue aprovechado por Iberia. Así, cuando el crono marcaba el minuto 54, Isaías Peralta definió aprovechando una contra y dejó el marcador 0-1 a favor de la visita. Deportes Temuco no encontraba el camino al gol y tuvo que salir de los pies del capitán, Arturo Sanhueza, quien a los 67 minutos en una genial jugada eludió a cuatro rivales y sirvió un pase certero para que Cristian Canío convirtiera la igualdad. Al final del encuentro fue expulsado el jugador José Salcedo en Iberia.