Temuco.- El próximo viernes 04 de junio de 2010 se realizará el Seminario Étnico Gourmet de carácter internacional, con destacados expertos en las áreas de comercio justo, denominación de origen, calidad nutricional y la presentación de las experiencias de pequeños productores de la región de La Araucanía, entre otros. La participación en esta actividad, no tiene costo y será certificada, previa inscripción y se desarrollará en el aula magna del campus San Francisco de la Universidad Católica de Temuco. Para mayor información sobre este evento y confirmar asistencia, escribir a acuevas@uct.cl o llamar al fono: 45-553901.Este seminario es organizado por el Programa de Innovación Territorial Agroindustrial Alimentario Mapuche en conjunto con la Escuela de Agronomía de la Universidad Católica de Temuco.
“El Programa de Innovación Territorial Agroindustrial Alimentario Mapuche, cadena de valor integrada para el desarrollo y posicionamiento de una oferta de alimentos diferenciados y saludables de origen mapuche, en mercados gourmet nacionales e internacionales, es un programa ejecutado por la Escuela de Agronomía, e impulsado y financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA ) del Ministerio de Agricultura y apoyado por las comunas de Angol, Cholchol, Los Sauces, Lumaco, Nueva Imperial y Purén”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario