La nueva presentación de sus pastas le permitirá asistir con tranquilidad a los más prestigiados eventos gastronómicos a nivel nacional los cuales ella suele ser invitada
Productos de una calidad que le ha permitido trascender las fronteras nacionales, y con un valor agregado como lo es poseer ingredientes de la cocina chilena, mapuche e italiana, son una de las razones que pueden explicar el prestigio alcanzado por las pastas producidas por la empresaria gastronómica Ana María Covili, quien sumo un nuevo logro a su corta pero exitosa inserción en tan complejo mercado. Sus productos serán entregados a los clientes en embases de gran calidad, esto gracias a un proyecto adjudicado a través de Capital Semilla de Sercotec, que le entregó un aporte de dos millones 500 mil pesos para mejorar este aspecto del negocio.
Potenciar la empresa
Es considerada una embajadora de la comuna de Lumaco, esto, por ser la pionera en la fusión de elementos de tres cocinas tan disímiles entre si, y que le entregan un valor único a sus productos, y que ha sido reconocido por los más prestigiados chef a nivel nacional, así como representantes de movimientos gastronómicos internacionales tales como Show Food. Sin embargo, todos estos logros no le hacen perder la humildad a esta empresaria, quien asegura que lo alcanzado hasta hoy obedece a un trabajo sostenido a través del tiempo, y al respeto que ella ha mantenido por las tradiciones de sus ancestros, así como lo de las tradiciones de la cocina chilena y mapuche. "Yo hasta hace unos meses atrás me había concentrado en lo que era la calidad del producto, y fue así como he recibido el apoyo de Sercotec, quienes me apoyaron en un proyecto que para mi era fundamental, el mejorar la presentación de mis productos al momento de ser entregado al cliente, y para ello se me entrego un apoyo consistente en dos millones 500 mil pesos, precisamente para trabajar este aspecto, y hoy puedo decir con tranquilidad que esto a potenciado aún más mi empresa, y por tanto, es justo reconocer el importante apoyo que me ha prestado esta institución", aseveró la empresaria.
Asegura, que al mismo tiempo hoy podrá tener la tranquilidad de asistir a los más prestigiados eventos a nivel nacional de gastronomía con la seguridad que junto con ofrecer un productos de sabor y calidad única, lo hará con la presentación adecuada, al igual que las partidas que enviará a España en los próximos días.
Exportación no tradicional
En relación con este punto, afirmó que para ella ha sido una gran posibilidad el poder incursionar con sus productos en el viejo continente, es así que enviará alrededor de 100 kilos de fettuccine de Kinoa a la madre patria, siendo la primera exportación de éste tipo fuera de las fronteras nacionales, y promete convertirse en la llave que abrirá puertas antes impensadas para un empresario gastronómico de una ciudad tan aislada como Capitán Pastene.
Pero no tan sólo estos productos hacen de la delicia de los clientes que se acercan a su restaurant y fábrica, también los fettuccine de merkén, ortiga, orégano, zanahoria, sumado los panzotti, tortelli, o una delicada sopa de capelletti, en salsa de camarón, mezclada con producto como avellana y toda la amplia gama de cecina italiana explican en parte el éxito que ha experimentado Ana María Covili.
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