domingo, 28 de septiembre de 2008

"Osobuco a la jardinera"

INGREDIENTES: (6 PERSONAS)
6 osobuco grandes de pavo 1 1/2 cucharada(s) aceite vegetal 1/2 cebolla(s) mediana picada fina 1 1/2 zanahoria(s) peladas en rodajas 1/4 pimiento(s) verde pelado en tiras 1/2 tomate(s) maduro o en conserva natural picado 1/2 hoja(s) laurel 3 gr pimienta entera 1/4 taza(s) arvejas cocidas 1/2 taza(s) champiñones en conserva sal y pimienta a gusto 1/4 taza(s) caldo de pollo
INSTRUCCIONES
Lavar los osobucos, secar y sazonar con sal y pimienta. Dorar el pavo por ambos lados. Retirar y servir. Freír a fuego bajo la cebolla, zanahoria y pimentones por 10 minutos. Luego, agregar el tomate, hoja de laurel y pimienta en granos. Incorporar los osobucos y el caldo. Corregir la sazón, llevar a ebullición, cocinar 20 minutos. Agregar las arvejitas y champiñones. Servir muy caliente acompañado con papas fritas.

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