lunes, 29 de septiembre de 2014

Malleco Unido perdió por 2 a 3 contra Deportes Valdivia

Angol.- Ayer domingo a las 16:00 se disputó la cuarta fecha del campeonato de segunda división profesional de la ANFP, ocasión en la que el cuadro de Malleco Unido enfrentó a Deportes Valdivia con la opción se seguir escalando en la tabla de posiciones, cosa que finalmente no sucedió. Los Rojos Leones fueron relegados a la séptima posición en la tabla general de posiciones tras la derrota, en un encuentro que estuvo marcado por la polémica. Los Rojos Leones comenzaron perdiendo, en el minuto 16 del primer tiempo un error del portero Víctor Jarpa que no se desaprovecho el jugador Fabián Gómez permitió al cuadro de Valdivia abrir la cuenta, luego en el minuto 52 Maximiliano Alaniz puso el 0 a 2 transitorio, en lo que parecía una cómoda victoria para el equipo Valdiviano. El cuadro de Malleco Unido no bajo los brazos, siguió atacando y en el minuto 75 Bladimir Fernández achico la distancia, luego en el minuto 83 Francisco Flores marco en 2-2, momentos en que los hinchas Mallequinos estallaron en algarabía. En el minuto 93 del alargue el jugador Sergio Vergara marcó el 2-3 definitivo con el cual Deportes Valdivia batió al cuadro Mallequino.