domingo, 28 de septiembre de 2014

Deportes Temuco venció 3-1 a Coquimbo Unido

Debido a la reparación del gramado del Estadio Germán Becker de Temuco, el juego se disputó en el Estadio Municipal de Victoria. Anotaron para el Albiverde Latorre (4), Piña (45) y Malano (83). Descontó para la vista Ariel Martínez (47).
Victoria.- En su debut como local en el Estadio Municipal de Victoria, Deportes Temuco venció esta tarde por 3-1 a Coquimbo Unido, en un partido disputado desde las 15:30 horas en la ciudad ubicada a 60 kilómetros al norte de Temuco en La Araucanía. Debido a la reparación del gramado del Estadio Germán Becker de Temuco, el equipo Albiverde debió buscar una cancha en la región en la cual recibir a sus rivales, eligiéndose en esta ocasión el Estadio Municipal de Victoria que este domingo se llenó con los hinchas de los del Ñielol. En lo futbolístico, Temuco fue superior a los de la Cuarta Región, imponiéndose en todas sus líneas pero mostrando algunos ripios especialmente en defensa, que fueron oportunamente resueltos para de esta forma permitir a los dirigidos por Pablo Abraham sumar a tres, pese a la expulsión de Arturo Sanhueza. La cuenta la abrió a los 4 minutos Claudio Latorre. A los 45 minutos amplió para los locales Francisco Piña. La cuota de suspenso la puso en el complemento Ariel Martínez cuando dejó el marcador 2-1 para los de Coquimbo Unido a los 47 minutos, quienes se armaron de confianza para atacar el área sureña sin hacer mella. Finalmente, en el minuto 83 el delantero Santiago Malano cerró la goleada de los Albiverdes sobre los Piratas, ganando de esta forma Deportes Temuco por 3-1.