miércoles, 18 de octubre de 2017

Nueva derrota de Malleco Unido lo aleja de la punta y lo dejó a tres puntos del colista del torneo

– Esta vez cayó por dos goles a uno frente a Melipilla de visitante.
Angol.- (Rodrigo Zurita Palma) Una nueva derrota sufrió Malleco Unido jugando esta vez de visita ante Melipilla, luego que los dueños de casa hicieran valer su condición y se impusieran por dos goles a uno ante los angolinos. El encuentro se jugó en el estadio “Roberto Bravo Santibáñez” de esa comuna y aprovechando su condición de local, los melipillanos, con este triunfo, se catapultaron hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones con 18 puntos, detrás de Vallenar. El elenco mallequino, en cambio, sumó su segunda derrota consecutiva y se quedó con los 14 puntos, cayendo al noveno lugar, superando solo a Independiente de Cauquenes que tiene 12 unidades y a Deportes Osorno que lleva 11 puntos. ILUSIÓN Los mallequinos, dos fechas atrás, habían tenido una leve alza que auguraba un buen futuro futbolístico. Había derrotado a Santa Cruz y Vallenar de visita y de local a Independiente de Cauquenes, llegando a quedar cuartos en la clasificación, pero una vez más la irregularidad del equipo los tiene en los últimos lugares luchando para no ser colista. Dentro del trámite del encuentro, fue el jugador Felipe Rojas quien abrió el marcador en el minuto 45 con un tiro de media distancia que derrotó al portero Bravo, ilusionando a los hinchas albirrojos, los que pocos minutos más tarde vieron con incredulidad, como en dos minutos Melipilla dio vuelta el partido a su favor, con dos goles seguidos para los locales, uno de Claudio Latorre en el minuto 51 y a los 53 Paulo Cárdenas, que decretaron el definitivo dos por uno. NECESARIOS Ahora Malleco Unido deberá recibir a mitad de semana a Deportes La Pintana en el estadio “Alberto Larraguibel Morales”, partido que se jugará hoy miércoles 18 de octubre a las 19:00 horas, oportunidad en que necesita imperiosamente conseguir los tres puntos y reivindicarse con su público. Posteriormente, el domingo 22 de este mes, los Leones de Nahuelbuta deberán viajar a tierras lecheras para enfrentarse a los colistas del torneo, Deportes Osorno, quienes no desaprovecharán la oportunidad de dejar el último lugar de la tabla, sobre todo sabiendo que frente a ellos podrían tener un equipo tan comprometido como ellos.