martes, 29 de agosto de 2017

Sólo un empate consiguió Malleco Unido de local ante el equipo de Melipilla por la sexta fecha del torneo

– Leones de Nahuelbuta dejaron escapar otros dos importantes puntos.
Angol.- (Rodrigo Zurita Palma) Un agónico empate logró el conjunto de Malleco Unido este fin de semana jugando de local ante Deportes Melipilla, encuentro válido por la sexta fecha del torneo de segunda división y donde el elenco angolino dejó nuevamente ver graves falencias defensivas y de concentración que lo llevaron a claudicar dos importantes puntos como dueño de casa, situación que podría traer graves consecuencia a la hora de conseguir el resultado de luchar por el medio cupo para el ascenso a Primera “B”. INICIO El encuentro comenzó mal para Malleco Unido y en cuatro minutos la cosa se ponía color de hormiga, cuando a los 12 del primer tiempo, el ex mallequino Milton Alegre, abría el marcador para la visita, enmudeciendo el estadio “Alberto Larraguibel Morales”. Cuatro minutos más tarde, Mario Sandoval marcaba el dos a cero para los melipillanos, pensándose incluso en una bochornosa goleada a la escuadra de Nahuelbuta, lo que finalmente no ocurrió. Edgar Melo y el “negro” José Torres, fueron en esta ocasión, los salvadores de los albirrojos, logrando, en los últimos minutos del segundo tiempo, convertir el empate definitivo y repartir puntos en el Alberto Larraguibel”. Dirigió el encuentro el árbitro Héctor Arcos, quien expulsó a Mirko Opazo en los visitantes. PUNTOS Con este nuevo resultado, donde se perdieron dos nuevos puntos en su reducto, los angolinos ya suman cinco unidades desperdiciadas como local, ubicándose en el octavo puesto de la tabla de posiciones con cinco unidades en cuatro partidos jugados. En tanto Melipilla, que actualmente posee el medio cupo para el ascenso, se ubica en la cuarta posición con ocho puntos y seis partidos jugados. El líder del campeonato es deportes Santa Cruz, que lleva 13 unidades y cinco encuentros disputados. PINTANA Para la próxima fecha, los angolinos deberán viajar hasta la capital, al estadio La Cisterna, para enfrentar a Deportes La Pintana, el domingo 03 de septiembre a las 18:00 horas. La Pintana se ubica en la décima posición, penúltimo, con el mismo puntaje de los mallequinos pero con seis partidos jugados y con una diferencia de goles de -5 en comparación de los 2 goles a favor que tienen los angolinos.