lunes, 5 de octubre de 2015

Deportes Temuco venció 1-0 a Cobreloa y es puntero absoluto de la Primera B

El partido se jugó en el Estadio Germán Becker de Temuco. El unico tanto para el local fue un autogol de Paolo Olivares a los 10 minutos del primer tiempo tras un disparo de Pardo. El Albiverde jugó con 10 al final por expulsión de Aceval.
Temuco.- Deportes Temuco venció 1-0 a Cobreloa en el Estadio Germán Becker de Temuco. El partido fue observado por 13.827 hinchas que coparon las graderías del coloso araucano. El único tanto del trabajado triunfo de los del Ñielol fue un autogol de Paolo Olivares a los 10 minutos tras un disparo de Pardo. En el segundo tiempo Cobreloa se vino con todo en busca de la paridad, luciéndose el portero temuquense Gamonal quien acalló los gritos de gol de la parcialidad visitante. En el minuto 86 el ábritro René de la Rosa -de regular cometido- expulsó a Aceval dejando a Deportes Temuco con 10 hombres en cancha. Con este triunfo, Deportes Temuco se encumbra como único líder de la Primera B con 19 puntos, escoltado por Cobreloa. Deportes Temuco, dirigido por Luis Landeros, formó con Gamonal, Gutiérrez, Aceval, Aros, Pardo, González, Domínguez, Sanhueza, Piña, Gómez y Martínez. En Cobreloa el DT César Vigevani envió a la cancha a De Olivera, Olivares, Gómez, Guerrero, Ahumada, Cornejo, Gómez, Ledezma, Jiménez, Peraza y Sandoval.