miércoles, 19 de junio de 2013

Victoria y Lautaro repartieron puntos en la 8ª fecha del campeonato LIBSUR

La serie Sub – 15 y el plantel Sub – 23 del conjunto de Victoria lograron hacer prevalecer la condición de local. Con este resultado, Victoria aún logra mantener a los conjuntos Sub – 15, Sub – 17 y Sub – 23 clasificado en zona de Play Off
Victoria.- Una entretenida jornada de básquetbol se desarrolló este sábado en el gimnasio Bernardo Muñoz Vargas. Nuestro equipo recibía al conjunto de Lautaro con el único objetivo de seguir sumando puntos que le permita continuar su camino de ascenso en el actual campeonato de la LIBSUR. Los grandes ganadores de la jornada, fue el conjunto Sub – 15 que con el triunfo sobre Lautaro, logró superarlo en la clasificación general por diferencia de goles y ubicarse momentáneamente en el cuarto puesto con 10 unidades, los mismos puntos que comparte con Temuco y precisamente, los del conjunto del Toqui. En tanto el equipo Sub – 23 sumó 12 unidades y se instaló con propiedad en el tercer puesto de la zona norte, a tan sólo un punto del líder, C.D. Español. RESULTADOS El primer encuentro que disputaron los conjuntos Sub – 13, los locales cayeron por 76 – 95 puntos. Luego fue el turno del equipo Sub -15, quienes le entregaron el primer triunfo a los locales, 61 – 49 puntos. El tercer conjunto en saltar a la cancha fue el cuadro Sub – 17, que pelea le dieron a los líderes de esta categoría, sin embargo cedieron en los minutos finales, para caer 71 – 82 puntos. Finalmente, en el partido estelar, el equipo de Victoria doblegó sin mayor contratiempo a los lautarinos, venciéndolos por 103 a 88 puntos. La próxima fecha, que se jugará el sábado 22 de junio, nuestro equipo disputará un duelo clave, frente al poderoso conjunto de C.D. Español de Osorno. La gran chance de dar caza al líder y tomar el liderato del torneo.