miércoles, 12 de junio de 2013

En un gran partido Victoria doblegó a C.D. Valdivia

Victoria.- El conjunto Sub – 23 se impuso con propiedad al cuadro de Valdivia, resultado que le permitió escalar al tercer puesto con 12 puntos, quedando tan sólo a uno del líder, C.D. Español. En tanto las demás series no tuvieron misma suerte, a pesar de ello, los conjuntos sub -17 y Sub – 15 se mantienen en zona de clasificación para los Play Off. Prometía ser un buen partido y cumplió. En el rectángulo del Bernardo Muñoz Vargas se enfrentaban el tercer y cuarto equipo de la zona norte de la Libsur, la diferencia de los dos estaría marcada por el triunfo. El ganador lograría subir en la tabla general, dejando en el camino a su rival, razón por la cual fue doblemente meritorio el triunfo de los locales. En el primer cuarto el equipo de Victoria saltó con un equipo renovado, liderado por Felipe Acuña, logrando un importante parcial en este primer cuarto, finalizando la etapa 19 – 11 pts. Comenzando el segundo cuarto el equipo visitante comenzó a presionar de mejor forma, restando rápidamente la diferencia, quedando a tan sólo dos puntos de los locales promediando el segundo cuarto, sin embargo una rápida reacción de los victorienses luego de un polémico cobro contra Germán Siegmund, puso las cosas en su lugar, finalizando la mitad del encuentro 35 – 29 pts. El tercer cuarto mantuvo la tónica de un duelo disputado, sin lograr amplias diferencias, finalizando el parcial 52 – 48 pts. La diferencia quedó plasmada en el último cuarto y el equipo de Victoria supo administrar la ventaja y jugar con la desesperación del rival, para dejar un resultado final de 69 – 61 pts. Triunfo que le permitió a los locales sumar 12 unidades y quedar a tan sólo un punto del primer y segundo puesto, que marchan con 13 unidades. RESULTADOS Desafortunadamente para los locales, el resto de las series no tuvieron la misma suerte, cayendo sin muchas opciones frente a los valdivianos. El primer partido comenzó a eso de las 14:00 hrs. cuando el equipo Sub – 13 cayó 50 – 113 pts. Luego fue el turno del conjunto Sub – 15, quienes tampoco pudieron hacer mucho frente a la visita, cayendo 53 – 71 pts. El Conjunto Sub – 17, a pesar de sus buenas actuaciones anteriores, no pudo hacer frente a la visita, siendo doblegados 58 – 80 puntos. A pesar de estos resultados, el equipo Sub – 15 y Sub – 17 aún se mantienen en zona de clasificación para los Play Off. El próximo sábado se vivirá una jornada clave para los equipos victorienses, cuando reciban al conjunto de Lautaro, en el marco de la octava fecha del campeonato. El partido se llevará a cabo como es tradición, en el gimnasio Bernardo Muñoz Vargas de nuestra ciudad. - See more at: http://somos9.cl/2013/06/10/en-un-gran-partido-victoria-doblego-a-c-d-valdivia.