martes, 28 de mayo de 2013

Japón logra su primer triunfo en el Mundial Juvenil de Rubgy que se disputa en Temuco

Temuco.- (ROBINSON TOBARES) La Selección de Japón obtuvo una clara victoria en su estreno en el Mundial de Rugby Masculino Sub-20. Los asiáticos derrotaron a Uruguay por 40-20 en el Estadio Municipal de Freire y con su victoria se pusieron a la cabeza del Grupo B del torneo. El cuadro japonés dio muestras de su calidad especialmente en los 40 minutos iniciales. Precisamente en la primera parte exhibió un juego contundente y dinámico, que le llevó a irse al descanso con una ventaja de 30-8. En el Estadio Municipal de Freire, el movimientoseguirá con el partido entre Italia y Namibia. A las 16 horas la acción se concentrará en el Estadio Germán Becker, donde se verán las caras Canadá y Tonga. Tras ese compromiso se realizará la ceremonia inaugural y a las 18 horas, la Selección Chilena debutará ante Portugal. Las entradas para presenciar los compromisos mundialeros son gratuitas para todo público.