lunes, 27 de octubre de 2014

Malleco Unido derrotó por 2-1 a Deportes Linares

Angol.- El domingo a las 16:00 hrs, en el estadio Alberto Larraguibel Morales, se enfrentó Malleco Unido a Deportes Linares. Partido válido por la 8º fecha del Campeonato de Segunda División Profesional. Ambos equipos venían de perder puntos importantes en la fecha pasada, ante lo cual los Leones de Nahuelbuta, esperaban revertir los malos resultados de cuatro derrotas consecutivas. El cuadro de Malleco Unido comenzó ganando en el minuto 24 tras gol de Javier Giménez, en el minuto 37 empato el cuadro de Linares con gol de Ángelo Alvarado, se irían al descanso con el empate, durante todo el segundo se mantuvo el resultado y cuando parecía que el cuadro de Malleco Unido completaría su sexta fecha sin conocer de victorias, el Jugador Bladimir Fernández en el minuto 94 hizo saltar de júbilo y alegría a todo el estadio, sellando así la victoria tan necesaria para los Rojos Leones que los situó momentáneamente con 10 puntos en la séptima posición de la tabla de clasificación.