domingo, 27 de septiembre de 2015

Temuco le ganó 4-2 a Barnechea y quedó como puntero de la Primera B

Para los albiverdes anotaron Cris Martínez (2), Francisco Piña y Sergio Comba. El próximo domingo Temuco enfrenta a Cobreloa como local en un duelo de punteros.
La Florida.- Con dos goles del delantero paraguayo Cris Martínez, uno de Francisco Piña y de Sergio Comba Deportes Temuco le ganó 4-2 al cuadro de Barnechea. El duelo se vivió desde las 12:00 horas, fue válido por la séptima fecha del torneo y contó con el arbitraje de Claudio Aranda. A los 24 minutos de juego, un rápido contragolpe de Deportes Temuco fue concretado en gol por Martínez con un potente tiro de zurda que venció al arquero Saavedra de Barnechea. A los 44, en tanto, el atacante volvió a marcar tras un pase a las espaldas de la defensa de Barnechea. En la segunda fracción el delantero local, Claudio Latorre estrechó las cifras dejando el marcador 2-1. Sin embargo un potente disparo de Francisco Piña aumentó la diferencia para Temuco, poniendo el 3-1. A los 60 minutos de juego, en tanto, Latorre anotó nuevamente para Barnechea con golpe de cabeza luego de vencer a la defensa de los albiverde. La tranquilidad llegó para los temuquenses a los 88 minutos de juego tras el gol de Sergio Comba, quien venció el arco de Barnechea tras un disparo de Sanhueza que no pudo contener el portero Saavedra. Con este triunfo Deportes Temuco sigue en la punta del Campeonato de Primera B temporada 2015-2016, junto a Cobreloa, sobrepasándolo por diferencia de goles. El próximo domingo los albiverdes enfrentarán al cuadro minero en lo que se espera sea un duelo de punteros en el Estadio Germán Becker. Deportes Temuco formó con José Luis Gamonal en el arco; Mario Pardo, Joaquín Aros, Miguel Aceval y Orlando Gutiérrez en defensa; Cristian González, Sebastián Domínguez y Cristián Canío en mediocampo; dejando en delantera a Francisco Piña, Mauricio Gómez y Cris Martínez.