sábado, 25 de abril de 2015

Deportes Temuco le ganó 3 a 2 a Concepción en Villarrica

Con goles de Santiago Malano y un doblete del delantero Mauricio Gómez los albiverdes doblegaron a Deportes Concepción. El capitán de Temuco, Arturo Sanhueza, fue expulsado a los 36 minutos.
Villarrica.- (ROBINSON TOBARES)Con un doblete del delantero Mauricio Gómez, Deportes Temuco derrotó por 3 goles a 2 al cuadro de Deportes Concepción en el estadio de Villarrica. El encuentro se disputó en la zona lacustre de La Araucanía ante cerca de 800 espectadores que llegaron al estadio municipal de Villarrica. El marcador lo abrió para Deportes Concepción a lo 25 minutos del primer tiempo el delantero Gamadiel García. Once minutos más tarde, en tanto, el árbitro del partido le mostró la tarjeta roja al capitán de Temuco, Arturo Sanhueza, quedando el equipo albiverde con 10 jugadores. Tras el inicio de la segunda fracción, Temuco salió con todo para equiparar el marcador, cosa que consiguió a los 53 minutos el argentino Santiago Malano. A los 68, Mauricio Gómez reemplazó a Claudio Latorre y sólo un minuto más tarde, el espigado delantero anotó el 2 a 1 para los albiverdes. Los abrazos se repetirían para "El hormona", ya que a los 82 minutos de juego el mismo jugador marcó por segunda vez ante los lilas de Concepción. Finalmente un penal cobrado a los 92 minutos permitió que Gamadiel García anotara nuevamente para Concepción, dejando el marcador definitivo de 3 a 2. Con este resultado, el equipo dirigido por Pablo Abraham se quedó con el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la Primera B. Temuco formó con José Luis Gamonal, en el arco; Jaime Soto, Joaquín Aros, Cristián González y Manuel Ormazábal, en defensa; Sebastián Domínguez, Guillermo Díaz y Arturo Sanhueza, en mediocampo; Gaspar Páez, Claudio Latorre y Santiago Malano, en ofensiva.