sábado, 25 de octubre de 2014

Deportes Temuco empató 0-0 con Iberia de Los Ángeles

El juego dejó en evidencia la irregularidad del equipo temuquense que tras vencer la semana pasada por 2-1 a Santiago Morning en un duelo en el que pusieron más ganas que fútbol, hoy mostraron un bajo nivel ante los de la octava región.
Victoria.- En un ajustado encuentro disputado esta tarde en el Estadio Municipal de Victoria ante 1.046 espectadores, Deportes Temuco empató sin goles ante Iberia de Los Ángeles, en un duelo válido por el campeonato de Primera B. El partido dejó poco para el análisis, más allá de las llegadas esporádicas en ambas porterías. El juego dejó en evidencia la irregularidad del equipo temuquense que tras vencer la semana pasada por 2-1 a Santiago Morning en un duelo en el que pusieron más ganas que fútbol, hoy mostraron un bajo nivel ante los de la octava región. Las jugadas más destacadas del partido para los Albiverdes estuvieron en los pies de Santiago Malano, quien en el minuto 36 remató al arco de Reyes, provocando una buena reacción del portero visitante. En el segundo tiempo, Matías Rubio pondría peligro en el área de Iberia, especialmente durante el segundo tiempo.