jueves, 30 de octubre de 2014

Deportes Temuco clasificó a los cuartos de final de la Copa Chile

Pese a caer por 3-1 ante Ñublense, los albiverdes pasaron a la siguiente fase a través de los lanzamiento penales.
Chillán.- Deportes Temuco pasó a los cuartos de final de la Copa Chile tras dejar eliminado al cuadro de Ñublense, por medio de los lanzamientos penales. El encuentro se jugó desde las 19:30 horas en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun de Chillán. El marcador lo abrió el volante Mathias Riquero a los 13 minutos del primer tiempo tras un lanzamiento libre ejecutado por Emanuel Croce. Aumentó las cifras para los Diablos Rojos el delantero Sebastián Varas a las 37 minutos. Sin embargo un vistoso gol de Brayan Llanos dejó a Temuco a un paso de clasificar de forma directa con el 2-1. Todo se definió entonces a los 94 minutos con el agónico gol de Gabriel Rodríguez, obligando a los dos equipos a ir a los lanzamientos penales. Allí Deportes Temuco superó al cuadro de Chillán ganando por 4-2 con anotaciones de Jaime Soto, Brayan Llanos, Jason Sepúlveda y Cristian González. Temuco formó con José Luis Gamonal en portería; Juan Vidal, Adán Vergara, Joaquín Aros y Yerko Águila en defensa; Sebastián Díaz y Cristián González en la contención y Matías Arrúa en la creación; dejando en delantera a Jaime Soto, Claudio Latorre y Felipe Manosalva.