domingo, 22 de septiembre de 2013

Deportes Temuco perdió por 0-3 ante Copiapó

Con este resultado Deportes Temuco deja escapar puntos importantes tras sus caídas ante Santiago Morning, Lota y la de la semana pasada ante Barnechea como local.
Temuco.- Un nuevo traspié sumó Deportes Temuco en la Primera B al caer derrotado por 0-3 ante Deportes Copiapó, en un juego disputado esta tarde en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, válido por la octava fecha del Campeonato de Apertura. Para el cuadro de Fernando Astengo, el duelo era vital en la lucha por reposicionarse en los primeros lugares de la tabla de posiciones, tras la aparatosa derrota como local de la semana pasada ante Barnechea por 1-3. Sin embargo, nada de lo anterior importó a la hora del juego y Deportes Temuco fue apabullado por un rival que siempre fue superior, aún cuando el primer tiempo del encuentro terminó empatado a cero. En el complemento los locales rápidamente se pusieron en ventaja cuando en el minuto 53 Luis Ignacio Quinteros anotó el tanto que abrió el triunfo de los nortinos. Tras cartón Munizaga aumentó la cifra a los 62 minutos y cerró la goleada Leal a los 74 minutos. Con este resultado Deportes Temuco deja escapar puntos importantes tras sus caídas ante Santiago Morning, Lota y la de la semana pasada ante Barnechea como local.