martes, 21 de agosto de 2012

Preselección de Atletismo Regional Escolar controla marcas en Campos de Deportes

Victoria.- . Los destacados atletas victorienses y que estuvieron en el podio de los triunfadores en el pasado Campeonato Regional de Atletismo Escolar; Bárbara Montecinos del Colegio Instituto Victoria y Adán Hernández de la Escuela Selva Oscura, participarán hoy sábado en el control de marcas de la Preselección Regional de Atletismo Escolar con miras al Campeonato Nacional 2012. Recordemos que Bárbara Montecinos obtuvo dos preseas en el pasado Clasificatorio Regional de Atletismo y tras obtener el 1er. lugar en salto largo y salto triple serie Sub-17 y; Adán Hernández de la Escuela Selva Oscura obtuvo una merecida medalla tras lograr el 2do. puesto en lanzamiento de la bala categoría Sub-14. Otro destacado victoriense de la jornada y al que le cupo una destacada participación, fue el también atleta de la Escuela Selva Oscura, Andrés Gutiérrez, 3er. lugar en salto largo varones serie Sub-14. (Luis “Pepali” Valenzuela)