domingo, 28 de diciembre de 2014

Ferrovilla e Independiente juegan final del fútbol senior en Villarrica

El duelo se jugará a las 16:00 horas en el Estadio Municipal de Villarrica y definirá la serie que partió con un triunfo de los costeros por 3-1. Las entradas para presenciar el compromiso tendrán un valor general de 1.500 pesos
Villarrica.- A las 16 horas de hoy domingo, Ferrovilla e Independiente de Toltén animarán el encuentro de vuelta de la final del Campeonato Regional de Fútbol Senior. El duelo se jugará en el Estadio Municipal de Villarrica y definirá la serie que partió con un triunfo de los costeros por 3-1. Para abrazar el título, los lacustres necesitan ganar por tres o más goles de diferencia. Si se imponen por dos tantos, el campeón se definirá a penales. Ahora si ganan por un gol, si hay empate, o la visita se impone, el título se irá a Toltén. Las entradas para presenciar el compromiso tendrán un valor general de 1.500 pesos y estarán a disposición de los hinchas en las boleterías del Estadio Municipal de Villarrica.