sábado, 22 de noviembre de 2014

Deportes Temuco venció 3-1 a Lota Schwager

Para los Albiverdes anotaron a los a los 40 Cristian “Kily” González y repitió Felipe Manosalva a los 79 y 87. El descuento para los locales lo puso Carlos Soza a través de lanzamiento penal en el minuto 58.
Lota.- Un trabajado triunfo de visita obtuvo esta tarde Deportes Temuco, que se impuso por 3-1 ante Lota Schwager en un encuentro jugado en el Estadio de Coronel, válido por el Campeonato de Primera B del fútbol chileno. El marcador lo abrió el forastero en el Bío Bío, cuando a los 40 minutos del primer tiempo, Cristian “Kily” González anotó a través de penal para los del Ñielol. Con el 1-0 a favor el cuadro Albiverde se fue al descanso. En el complemento, una desinteligencia en el área temuquense terminó con un penal a favor de Lota, que capitalizó a los 58 minutos Carlos Soza, dejando las cosas 1-1. Pero cuando el partido de complicaba para Temuco, la solución vino desde el banco de los pies de Felipe Manosalva, quien ingresó por Adán Vergara y a los 79 amplió el marcador para los Albiverdes. Manosalva volvería a repetir cuando estiró las cifras en el minuto 87, dejando el marcador final 3-1 a favor de Deportes Temuco que retoma la senda del triunfo después de la derrota de la semana ante la Universidad de Concepción que lo dejó fuera de la Copa Chile.