domingo, 25 de agosto de 2013

Deportes Temuco perdió 1-2 con Lota Schwager

El encuentro se disputó en el Estadio Federico Schwager de Coronel. Anotó para Lota Huentelaf (30), Ramos (83) y Chamagol (47) para el Albiverde. Transmite Radio Positiva en el 98.5 FM.
Coronel.- (ROBINSON TOBARES)Deportes Temuco perdió 1-2 con Lota Schwager durante el segundo tiempo del encuentro que desde las 15:30 horas disputan en el Estadio Federico Schwager de Coronel, en un cuentro dirigido por el árbitro Nicolás Muñoz. Los temuquenses presentaron en la ciudad del carbón un esquema similar al que utilizaron en el 0-0 ante Curicó Unido. Las únicas novedades fueron Gonzalo Novoa por el suspendido Arturo Sanhueza, de Robin Melo por el resentido Rodolfo Madrid y de Nikolás Altamirano por el lesionado Mariano Berriex. El primer tiempo fue para el olvido en Deportes Temuco. El equipo no encontró su juego ni la dinámica impregnada por el cuerpo técnico de Fernando Astengo y en contra, el colista Lota Schwager encontró la ruta hacia el gol a través de un tiro de distancia de Huentelef cuando el reloj marcaba los 30 minutos del primer tiempo. Sin embargo el complemento fue distinto desde el primer minuto. Deportes Temuco ingresó con la convicción de empatar el cotejo y así fue como a través de Sebastián González en el minuto 47, el Chamgol puso el tanto del empate para el Albiverde en Coronel. Deportes Temuco siguió atacando el área de los del carbón, sin embargo en una de las pocas llegadas del equipo local al área de los Albiverdes, el árbitro marcó un extraño penal -no está claro qué cobró- marcando el Tiburón Ramos la diferencia para Lota.