jueves, 13 de septiembre de 2012

Unión Temuco empató 1-1 con Deportes Concepción en el Germán Becker

Temuco.- (ROBINSON TOBARES) Unión Temuco empata 1-1 con Deportes Concepción. El duelo comenzó a las 19:00 horas y es dirigido por el árbitro José Henríquez. Carlos Salom anotó de penal para Deportes Concepción a los 52 minutos de juego y Matías Donoso para Unión Temuco anotó el empate a los 60 minutos. A los 42 minutos de juego, Mariano Berriex falló un lanzamiento penal que fue atajado por el portero lila, Carlos Kletnicki. Unión Temuco forma con Astrada en portería; Soto, Ayala, Alvarado y Peralta en defensa; Domínguez, Pavez y Berriex en mediocampo; Baeza, Aguilera y Donoso en delantera. En tanto el cuadro lila forma con Carlos Kletnicki en portería; Opazo, Salazar y Narváez en defensa; Jerez, Gandarillas, Ramírez, Figueroa, Núñez en mediocampo; Salom y González en delantera.