domingo, 23 de septiembre de 2012

Deportes Temuco gana 1-0 a Melipilla en el Estadio Germán Becker

Temuco.- Deportes Temuco y Melipilla empatan a cero en el Estadio Germán Becker en un partido que se juega desde las 16:00 horas por la Segunda División profesional del fútbol chileno. Los albiverdes, que tuvieron una semana marcada por problemas en el pago de sueldos, tuvieron hoy la respuesta del público que llegó en masa al coloso de La Araucanía, donde hay alrededor de seis mil personas. El ataque temuquense estuvo marcado por Manuel Simpertegui en la primera fracción quien buscó y tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador. A los 24 minutos fue expulsado Esteban Seida en Melipilla debido a una agresión. En el segundo tiempo, Deportes Temuco anotó dos cambios para intentar abrir el marcador con Gutiérrez y Danessi, por Silva y Simpertegui. Los cambios hicieron mella en la defensa de Melipilla, así comenzó a emcumbrarse Deportes Temuco en el área visitante y a los 26 del segundo tiempo llegó el primero a través de Fernando Gutiérrez. A los 32 minutos fue expulsado Maureira en Melipilla por golpear a un jugador albiverde, quedando el forastero con 9 jugadores.