lunes, 26 de mayo de 2014

Victoria pierde y deja pasar la oportunidad de escalar en la tabla

Una mala jornada fue la que vivió este sábado el equipo de Victoria frente al conjunto de Valdivia, en una nueva fecha de la Liga Saesa. La visita se llevó todos los puntos.
Victoria.- Una gran oportunidad de escalar en la tabla general de la Liga Saesa, dejó escapar el equipo de Victoria, que antes del encuentro estaba tan solo un punto por debajo de Valdivia. Un triunfo de los victorienses frente a un rival directo, los volvía a meter en pelea en la parte alta de la clasificación, sin embargo el triunfo, que a ratos parecía posible, finalmente no llegó. Pero antes, en los duelos preliminares, las series menores de Victoria continuaron con su temporada negativa. El equipo Sub – 13 cayó 10 a 164 pts. El conjunto Sub – 15 no tuvo armas para enfrentar la superioridad de los valdivianos cayendo de manera inapelable 20 – 116 pts. El cuadro Sub – 17 continúa sin poder conseguir un triunfo, cayendo esta vez 52 a 72 pts. Finalmente en el duelo estelar, las fuerzas fueron más parejas. El primer cuarto fue para los visitantes, sin embargo los diez minutos iniciales del compromiso fueron cerrados de manera magistral por el equipo victoriense con un triple de 15 metros. El segundo cuarto el equipo de Victoria logró estrechar la diferencia, y durante el tercer cuarto se vivieron los mejores momentos de Victoria, sin embargo la falta de resolución para definir y finiquitar las jugadas, más la ausencia de jugadores claves como Germán Siegmund, sumaron a favor de Valdivia, quienes sin hacer un gran partido, hicieron lo suficiente para dominar a Victoria en el tramo final y quedarse con el triunfo, cerrando el encuentro 60 – 68 pts. Con este resultado las cosas se comienzan a complicar de manera más seria para el conjunto de Victoria, que deja escapar puntos que seguramente no estaban en la planificación, quedando en la parte baja de la tabla. El próximo sábado 31 vuelve a tener una oportunidad, cuando reciba en el Muñoz Vargas, a otro equipo que tampoco está pasando por una buena temporada C.E.B. Puerto Montt. Quizás una de las últimas oportunidades que tiene Victoria para no quedar relegado en los últimos puestos.