miércoles, 31 de julio de 2013

Capacitación en atención de bares benefició a 30 jóvenes en Temuco

La iniciativa fue desarrollada por Diageo Chile y el área de capacitación de Inacap Temuco.
Temuco.- Tras 200 horas de clases teóricas y prácticas que durante dos meses se realizaron en Inacap Temuco y el Restaurant Tagumari, 30 jóvenes de la región finalizaron una capacitación de técnicas para la atención de bares. La iniciativa fue desarrollada por Diageo Chile y el área de capacitación de Inacap Temuco, donde se entregó a los alumnos perfeccionamiento en diferentes aspectos, entre ellos: maridaje de vinos, utilización de equipos de bar, atención al cliente, higiene, manipulación de alimentos, etcétera. En el Restaurant Tagumari se realizó la ceremonia de certificación de estos 30 nuevos profesionales, que contó con la presencia de destacadas autoridades. Una de las alumnas destacadas en la ceremonia fue Lorena Robles, quien comentó que “pensaba que el curso se iba a basar sólo en la preparación de tragos, pero fue totalmente distinto, nos enseñaron sobre varios temas relacionados a esta industria, así que me sirvió mucho. Quiero seguir perfeccionándome y ojalá poder trabajar en este rubro o turismo en general”.

No hay comentarios: