domingo, 31 de marzo de 2013

Unión Temuco perdió 4-1 con la Universidad de Concepción en la Primera B

Temuco..- Unión Temuco perdió 3-1 con la Universidad de Concepción en el estadio Alcaldesa Ester Roa, de Concepción. El encuentro se disputó desde las 16:00 horas y fue dirigido por el arbitro René de la Rosa. A los 15 minutos, el delantero Pedro Muñoz anotó la primera cifra del partido, sin embargo sólo 3 minutos después, fue el centrodelantero de Unión Temuco, Patricio Schwob, quien anotó el empate transitorio. A los 36 minutos, Juan Cabral derrotó al portero Mauro Astrada y dejó el marcador 2-1 para los locales. Recién iniciado el segundo tiempo, a los 4 minutos, Pedro Muñoz nuevamente derrotó al portero de Unión Temuco, tras dejar un rebote luego de un disparo de Gabriel Vargas. Finalmente y a los 88 minutos, Francisco Portillo anotó el definitivo 4-1 con que los locales derrotaron a Unión. La dupla técnica del Rojo, compuesta por Miguel Latín y Luis Landeros, puso en cancha a Astrada en portería; Soto, Gill, Alvarado y Figueroa en defensa; Durán, Domínguez, Diana y Berriex en mediocamo; dejando en labores ofensiva a Schowb y Millán. En tanto, Pablo “Vitamina” Sánchez, estratega del Campanil, dispuso a Muñoz en portería; Berríos, Díaz, Muñoz y Flores en defensa; Aguirre, Lepe y Cabral en mediocampo y en delantera Muñoz, Vargas y Jiménez.