miércoles, 24 de abril de 2013

Deportes Temuco pierde 2-1 con Linares en el segundo tiempo

Temuco.- (ROBINSON TOBARES) Deportes Temuco pierde 2-1 con Linares en el segundo tiempo. El partido se juega en el estadio Fiscal de Linares y comenzó a las 19:00 horas, es dirigido por el juez Rodolfo Salas. El compromiso es válido por la decimoquinta fecha del Campeonato de Segunda División. En partido previo, Iberia de Los Angeles dio cuenta de Ñublense por 5-0. A los 10 minutos, el local abrió la cuenta tras potente remate de más de 30 metros del volante Miguel Saldías. A los 53 fue Patricio Salas quien anotó el empate transitorio, sin embargo sólo dos minutos despues, Roberto Luco puso nuevamente en ventaja a los locales. En Deportes Temuco expulsado a los 54 minutos de juego el defensa Carlos Galleguillos. Para encarar el compromiso, el técnico Francisco Huerta utiliza su clásico esquema 3-4-3, con el que busca que su equipo alcance su cuarto triunfo consecutivo. Las únicas bajas que lamenta el estratego son el delantero Bernardo Campos, que arrastra un esguince de tobillo, y el volante Manuel Simpertegui, que presenta molestias físicas. El Histórico saltó a la cancha con Gonzalo Mall, en el arco; Joaquín Figueroa, Lucas Riffo y Carlos Galleguillos, en defensa; Sebastián Alarcón, Gonzalo Novoa, Robin Melo y Alejandro González, en mediocampo; Francisco Delgado, Patricio Salas y Francisco Flores, en ataque.