lunes, 22 de octubre de 2012

Más de 600 personas llegaron al automovilismo en Bajo Pinar

Temuco.- Una emocionante fecha del automovilismo se disputó este domingo en el circuito de Bajo Pinar en el sector Metrenco, Temuco. La prueba convocó a 27 pilotos quienes lucharon palmo a palmo por llevarse la Copa Báez Motors, disputada en esta antepenúltima fecha del Campeonato de Clausura. Pese a la lluvia y al fútbol, igual el deporte tuerca se las arregló para convocar a alrededor de 600 personas quienes disfrutaron las cinco categorías que se disputaron en la mítica pista del automovilismo regional. En lo netamente deportivo, en la manga de los 600 estándar, el gandor fue el piloto Alex Venegas, seguido en el segundo lugar por Alexis Inostroza y remató en la última posición del podio, Cristian Maldonado. En la categoría 600 turismo, el primer lugar se lo adjudicó David Herrera. El vencedor fue secundado por René Arrivé, rematando tercero José Ignacio Arrivé. En la 1.600 carburada, el ganador fue Jorge Arriagada. El segundo lugar lo obtuvo Julio Pablaza. El tercer lugar fue para Hernán Bello. El ganador de la categoría 1.600 inyectada fue el piloto Eugenio Benavente, seguido por Víctor González y tercero remató René Arrivé. En la última manga se alzó como ganador Víctor González. El segundo lugar del podio fue para Rodrigo Painenahuel y tercero llegó Eugenio Benavente. La próxima fecha se realizará el 11 de noviembre, restando dos para dar fin al campeonato de automovilismo en Bajo Pinar.