viernes, 11 de abril de 2014
Puerto Saavedra esperará a los turistas con un "Plato Especial de Semana Santa"
La receta consiste en una corvina a la plancha o pejerreyes fritos con salsa de machas y papas cocidas. En aquellos locales adheridos tendrá un valor de $ 5 mil.Puerto Saavedra.- Los empresarios gastronómicos de Puerto Saavedra crearon un plato especial para la Seman Santa a fin de distinguir esta comuna costera de las demás, es por esto que muchos locales gastronómicos se unirán a la promoción “Plato Especial Semana Santa, Saavedra 2014”.
La receta consiste en una corvina a la plancha o pejerreyes fritos con salsa de machas y papas cocidas y en aquellos locales adheridos tendrá un valor de $ 5 mil.
Con esta iniciativa se pretende elaborar un plato con identidad local utilizando sólo productos producidos en la zona.
De acuerdo a lo señalado por la Unidad de Turismo de la Municipalidad de Saavedra, la idea era motivar a los empresarios gastronómicos para que crearan un plato que no estuviera en su carta y que sólo se ofreciera en esta ocasión y ellos se sumaron con mucho entusiasmo.
Dentro de la variada oferta que Puerto Saavedra tiene para sus visitantes están paseos en Catamarán, Tour por el Lago Budi, visita a empresarios gastronómicos lafkenches y alojamiento en diversas opciones de cabañas entre las que destacan el único domo geodésico que existe en todo el borde costero.

No hay comentarios:
Publicar un comentario