lunes, 21 de abril de 2008

Capacitarán gratuitamente a empresarios gastronómicos de Araucanía lacustre

Con el objetivo de informar acerca de la normativa vigente y en la que regirá en el corto plazo al rubro alimentario, se desarrollará en la comuna de Pucón, una charla organizada por la Secretaría Ejecutiva de Producción Limpia de La Araucanía.
Esta capacitación será impartida por profesionales de la Seremi de Salud y pretende poner al día en la norma HACCP que entrará en curso a los empresarios gastronómicos y de alojamientos turísticos con servicio de alimentación dentro de su oferta.
Eduardo Araneda, Secretario Ejecutivo Regional de Producción Limpia, señaló al respecto "Invitamos a todos los empresarios pertenecientes a estos rubros del territorio Araucanía Lacustre para que se inscriban sin costo y a aprovechar la ocasión para actualizarse en esta materia".
Las inscripciones deben realizarse hasta el día miércoles 23 de abril en plaraucania@gmail.com, earaneda@gmail.com o al fono 45-272968.
La actividad se llevará a efecto desde las 10:30 hrs. hasta las 13:00 hrs. del día jueves 24 de abril.

No hay comentarios: